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Non pensate che sia facile creare un dolce che faccia sognare lo stomaco e venire l'acquolina in bocca soltanto guardandolo.
I nostri dolci e dessert sono artigianali.

 tiramisu lord lichfield

Crepes Nutella
(cocco, noci, nocciole, pinoli, mandorle, banana)

Crepes Marmellata
(ciliegie, frutti di bosco)

Fragole
(limone, panna)

Panna Cotta
(nutella, frutti di bosco, caramello)

Dolce del Giorno

PATATINE CACIO e PEPE
(patatine cacio e pepe + birra alla spina lager c. 40)

Cacio e Pepe

 

WURSTELL SALSA CHERRY
(Original Wurstel Tedeschi in salsa Cherry)

Wurstell

GIOVEDI' UNIVERSITARIO
(Ogni giovedi promozioni e novità)
Tutti i Gioverdi

 

FRITTO LICHFIELD
con potato Dippers, Onion rings, Red Hot Jalapenos, Camembert Bites, Mozzarella Stick

Fritto

Jacket Potatoes un piatto tipicamente british che potrete trovare a Romanel lord lichfield

Le patate in "camicia"
.
Quando ben cotta, una patata al forno ha un interno soffice e una pelle croccante.
È servita con ripieni e condimenti come tonno, prosciutto cotto, formaggio, mais, bacon, gamberetti e vari.

jacket potatoes lord lichfield
le nostre  JACKET POTATOES assolutamente da provare:

"Rucola, Tonno, Mais, Pomodorini"

"Formaggio dolce, Prosciutto cotto"

"Formaggio dolce, Prosciutto crudo"

"Rucola, Gamberetti, Salsa Rosa"

"Salmone, Burro, Brie"

Formaggio dolce, Bacon

Scamorze al forno nel Lord Lichfield

Provate a mettere al forno una ottima scamorza… aggiungete funghi o prosciutto o speck o salmone e poi… buon appetito......!!!!

Se non sapete come fare...venite a gustarle da noi, sorseggiando le nostre selezionate birre.

scamorza

al Prosciutto crudo
allo Speck
al Salmone affumicato
al Radicchio
con Verdure grigliate

piadine

Impasti semplici secondo la tradizione originale che si prestano a farce gustose e molto saporite che possono essere considerate un vero e proprio pasto. 

LA PIADINA ROMAGNOLA

è un prodotto alimentare composto da una sfoglia di farina e frumento, strutto (o olio di oliva), sale e acqua che viene tradizionalmente cotta su un piatto di terracotta, detto teglia (teggia in romagnolo), ma oggi più comunemente viene cotta su piastre di metallo oppure su lastre di pietra refrattaria chiamate testo.

È, per dirla con Giovanni Pascoli, «il pane, anzi il cibo nazionale dei Romagnoli»: in realtà, lo era innanzitutto per i più poveri.

La piadina consigliata dal Lord Lichfield:

"Prosciutto Crudo e Mozzarella"
"Prosciutto Cotto e Mozzarella"
"Speck e Brie"
"Mozzarella e Melanzane Grigliate"
"Pomodoro, Mozzarella e Basilico"
"Salmone Affumicato e Brie"
"Gamberetti, Brie, Rucola, Tabasco e Salsa Rosa"
"Bresaola, Stracchino, Rucola"