Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

piadine

Impasti semplici secondo la tradizione originale che si prestano a farce gustose e molto saporite che possono essere considerate un vero e proprio pasto. 

LA PIADINA ROMAGNOLA

è un prodotto alimentare composto da una sfoglia di farina e frumento, strutto (o olio di oliva), sale e acqua che viene tradizionalmente cotta su un piatto di terracotta, detto teglia (teggia in romagnolo), ma oggi più comunemente viene cotta su piastre di metallo oppure su lastre di pietra refrattaria chiamate testo.

È, per dirla con Giovanni Pascoli, «il pane, anzi il cibo nazionale dei Romagnoli»: in realtà, lo era innanzitutto per i più poveri.

La piadina consigliata dal Lord Lichfield:

"Prosciutto Crudo e Mozzarella"
"Prosciutto Cotto e Mozzarella"
"Speck e Brie"
"Mozzarella e Melanzane Grigliate"
"Pomodoro, Mozzarella e Basilico"
"Salmone Affumicato e Brie"
"Gamberetti, Brie, Rucola, Tabasco e Salsa Rosa"
"Bresaola, Stracchino, Rucola"