Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Le carni al “ Lord Lichfield”
rappresentano il piatto forte della cucina.
carne

La versatilita' in cucina" la otteniamo con l’ utilizzo della Griglia Grillvapor;'un sistema innovativo di cottura alla griglia ideato per grigliare carne, pesce, verdura e formaggio.

Con Grillvapor e' possibile cucinare in modo estremamente naturale e "sano" esaltando le migliori caratteristiche organolettiche dei cibi, favorendo la dispersione dei grassi e dei fumi, per un'alimentazione digeribile e genuina.

Infatti, con Grillvapor grazie ad un'accurata progettazione del sistema, durante la cottura il cibo non viene mai a contatto con nessuna fonte inquinante, e per mezzo dell'evaporazione dell'acqua prodotta dalla vasca sottostante al piano di cottura mantiene la sua morbidezza.

Così le nostre carni rosse (italiane, argentine o danesi), salsiccie, hamburger, wurstel, accompagnate da vari contorni e servite in un unico piatto sono pronte ad accontentare i palati più raffinati.

Le carni bianche (pollo in salsa d’arancia o limone) completano il nostro quadro delle “Fantasie di Carni”.


FANTASIE di CARNE

Tagliata di Manzo alla griglia
Puro Manzo (gr. 300 c.a.), con letto di rucola e pomodorini, patatine fritte* e salsa barbecue.

Tagliata di Pollo alla griglia
Petto di pollo (fr. 200 c.a.), verdure grigliate, patatine fritte* e salse.

Stinco di Maiale
(consigliato per due persone)

Stinco di maiale al forno (gr. 600 c.a.), servito con patatine fritte*,
crauti, pane brezel e salsa barbecue.

Ali di pollo piccanti
Ali di pollo alla griglia, patatine fritte*, rucola, pomodorini e salsa barbecue.

Wurstel
(wurstel bianco suino e vitello o classico suino, senza glutine)

2 wurstel (200 gr. c.a.), crauti, patatine fritte*,
pane brezel e salsa senape.

Hamburger
(carne bovina e suina)

Hamburger (gr. 150 c.a.) con bacon, uovo, patatine fritte* e salse.

Salsiccia
(suino)

2 Salsiccie, cicoria, patatine fritte* e salse.