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Birra del frumento è la a birra quello è fermentato con una proporzione significativa di frumento.

Le birre del frumento devono anche contenere una determinata percentuale di malto d'orzo poichè gli enzimi richiesti per la conversione dell'amido non sono disponibili in frumento da solo.

L'aggiunta di frumento presta le birre del frumento un sapore chiaro e un colore pallido.

Le birre del frumento sono solitamente a fermentazione alta (in Germania devono essere da legge).

La birra del frumento è distinta dalla relativi struttura cremosa e sapore dolce ed alcuni stili hanno tratti della banana e del chiodo di garofano.

Le due varietà più comuni di birra del frumento sono Belga più witbier e Tedesco Weißbier.

Belga witbieren (“birre bianche„) ottenga il loro nome da lievito sospeso, che gli danno un colore biancastro.

Le birre bianche belghe hanno spesso spezie come coriandolo o arancia amara la buccia ha aggiunto, dando loro un sapore un po'al gusto di frutta.

Inoltre sono fatti spesso con frumento non maltato grezzo, in contrasto con il frumento malted usato in altre varietà.

Le birre del frumento tedesco sono una variante ben nota durante il paese, il nome che cambia da Weizennell'occidentale (La Baden-Wuerttemberg) e regioni nordiche a Weißbier o Weiße in La Baviera. Hefeweizen (Tedesco per “il frumento del lievito„) è una varietà in cui la birra non è filtrata prima dell'imbottigliamento, dove il lievito continua a comportarsi.